藤沢市鵠沼海岸の三笠会館鵠沼店で、
湘南フレンチとラ・ヴィネのワインを楽しむ食事会を企画いたしました。
三笠会館鵠沼店は、銀座に本店を持つ三笠会館が、
1973年に初めて郊外レストランとしてオープンした店舗です。
今回のお食事会では「湘南フレンチ」と呼ばれる地元の新鮮野菜と
三崎港で揚がった魚介をふんだんに使ったお料理をプロヴァンス風にアレンジして、
ラ・ヴィネ直輸入ワイン(シャンパーニュを含む4~5種類)とお楽しみいただきます。
(*写真のお料理・ワインはイメージです)
海岸通りに静かにたたずむ一軒のレストランでゆっくりとした時間を過ごしませんか?
皆様のご参加を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
【日 時】8月24日(土)18:00~21:30
【会 費】13,000円(税込)
【会 場】三笠会館鵠沼店 〒251-0037 神奈川県藤沢市鵠沼海岸1-11-23
【定 員】8名様~
【予約先】ラ・ヴィネ TEL:03-5424-2581 MAIL:cave@lavinee.jp
【支払方法】事前のお支払いでご予約確定となります。
クレジットカード決済、店頭決済、
銀行振込(みずほ銀行 恵比寿支店 普通1005758 株式会社恵比寿ワインマート)
【ご 注 意】キャンセルは開催日の7日前までとさせていただきます(代理の方の出席は承ります)。
以降は、一律でキャンセル料8,000円を申し受けます。
会費には料理、ワイン(泡、白、赤、食後酒等)、サービス料、税金が含まれております。
~三笠会館鵠沼店 金崎料理長の紹介です~
料理長:金崎 信夫 <1988年三笠会館入社>
神奈川県三浦市出身。湘南の海岸沿いにある"湘南フレンチ"三笠会館鵠沼店でフランス料理の修業をスタート。
豊かな海の幸に恵まれた地で、魚介の鮮度を十分に活かす調理の技術を学ぶ。2000年広尾「MIKASA CONTINENTAL
HIROO」、2007年二子玉川高島屋カリフォルニア・キュイジーヌ「Verte Spa」、2011年、銀座三笠会館本店フラ
ンス料理 榛名の料理長を経て、2017年3月、料理人としての原点、鵠沼店料理長に就任。